남해안돌문어93
남해안돌문어9323.08.01

워터파크를 갈려고 하는데 복장규정이 따로 있나요?

안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

아이들과 이번 주말에 워터파크로 피서를 갈려고 하는데 일반 수영장처럼

복장규정이 있는건가요? 수영복과 수모등을 착용해야 하나요?

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    수영복, 수영모, 수경, 구명조끼 정도가 필수템이고 나머지는 워터파크마다 차이가 있을수 있습니다

    정확한 것은 별도 확인이 필요하고 그 외 아쿠아슈즈 방수팩 정도가 필요하지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 가장필수는 아쿠아슈즈

    입니다

    무더운 날씨에는 바닥이 뜨거워 걸어

    다니기가 쉽지 않습니다

    그리고 수영복 수영모자 등이 필요합니다

    그리고 썬크림도 챙기세요

    화상을 입을수가 있습니다