태평한관수리81
태평한관수리8123.10.30

이따금씩 유투브 쇼츠 영상이 재생 안될때가 있는데 왜 그런건가요

유투브 쇼츠를 자주봅니다. 이따금씩 일부영상은 재생되다 말고 영상이 끊기는 경우가 있던데, 인터넷도 잘 연결되어 있고 다른 영상들은 잘 재생되던데, 해당 영상이 재생이 안되는 이유가 뭔가요?

  • 안녕하세요. 포근한떄까치254입니다.

    인터넷 문제거나 크롬이나 유튜브를 트시는 브라우저 문제라고 보여지네요. 재설치 후 한번 사용해보세요