탈퇴한 사용자

비가 올때 물을 재사용할 수 있는 방법은??

밖에 비가 오는데 비를 사용하여 할 수 있는 방법이 있나요?

비를 통해서 식수로 사용하는 것은 어렵겠지요?

아니면 다용도로 사용할 수 있는 방법이 있나요?

  • 울퉁불퉁우람한침펜치58
    울퉁불퉁우람한침펜치5823.09.20

    안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    도심에서 빗물의 재사용은 꽃에 물주기 잔듸밭 물주기등이 가능하고

    시골 청정한 섬에서는 빨래나 음용용으로도 일부 사용합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 일기예보에서 비가 많이 온다고하면 비가 오기시작할때 차에 주방세제를 스폰지에 묻혀서 닦으면 깨끗하게 세차가되죠~