영특한독수리54
영특한독수리5423.02.15

빗물을 생활용수로 사용하여도 괜찮나요?

비가 내릴때에 그 빗물을 받아서 생활용수로 사용하는 사람들도 있던데요.

이런 빗물을 받아서 사용하여도 몸에 괜찮나요? 어떤 성분이 들어있나요?

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 빗물을바로 생활 용수루 사용하기에는 대기질이 워낙 좋지 않기때문에 추천드리고싶지 않네요

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 많이들 빗물받아서 일상생활에 사용하는 분들 많습니다 음용수로는 사용하면 안되고 그냥 생활용수로 쓰시면 좋습니다