심심한곰255
심심한곰25522.12.13

토스트기 없을때 싞빵 노릇하게 굽는 방법 알려주세요

토스트기가 없을때 식빨 노릇하게 굽는 방법이 있을가요??

식빵 노릇하게 구워먹으니 맛있던데 토스트기 없으니 불편하더라고요.

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 프라이팬을 달궈줍니다 열이 꽤 오르면 식빵을 앞뒤로 한번씩 돌려가며 구워주시면 노릇하고 바삭하게 굽힙니다.

  • 안녕하세요. 꿈루다 슈입니다.

    예열된 후라이팬에 버터 살짝 넣고 버터녹을 때쯤 식빵 구워 보세요 노륵하고 바삭하게 구울수 있습니다

  • 안녕하세요. 찡찡 입니다.

    펜에 버터를 조금 넣고 약한불에 구워드세요. 불조절을 강하게하면 빵이 타버리니 불조절을 잘 하며 앞, 뒤로 뒤집어가며 굽는게 좋아요. 버터가 싫다면 빵만 약한불에 구워도 바삭하고 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    코팅력 좋은 후라이팬에 약불에서 식빵을 굽기만해도 좋아요.

    아님 버터 약간 둘러도 좋겠어요.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    프라이팬을 약한 불에 달궈 토스트를 앞, 뒤 노릇하게 구워주시면 됩니다. 절대 센 불에서 단시간에 구우려고 하지마시고 천천히 약한 불에 하시는 것을 권장드립니다.

  • 안녕하세요. 용봉처사입니다.

    제가 하는 방법인데 후라이판에 궈서 앞뒤로 몇번 노랗게 될때까지 제쳐주면 되요.

    좀 불편하고 연기가 나서 그렇지 나름 괜찮아요.