기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.05.05

올해 여름에도 비가 많이 올까요

작년에 비가 아주 많이 왔었는데요...

올해는 봄이 시작 되었는데도 평소보다 많은 비가 오는 것 같습니다.. 올해도 여름에 비가 많이 올까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    기상청의 예측에따르면 올해 여름은 유난히도 비가 많이 올 거 같다고 하였습니다.

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    올여름에는 다른 해들보다 특히 엘리뇨 현상 으로 인하여 비가 많이 온다고 합니다.

  • 안녕하세요. 밤하늘 별이되다입니다.

    올 여름에는 비가 많이올거 같습니다.

    비가 와야 농작물과 가뭄헤갈에 도움이 되니 꼭 많이올것입니다

  • 안녕하세요. 집요한호박벌200입니다.올 여름에도 비가 많이 오고 고온 다습하다고 합니다. 건강관리 잘하시구 비피해 없게 미리 예방하세요!