아이언캐슬
아이언캐슬24.02.04

현재 아시안컵 디팬딩 챔피언은 어느나라인가요?

우리나라가 아시안컵4강진출을 했는데요, 그런데 현재 아시안컵 디팬딩 챔피언은 어느나라인가요? 2019년 아시안컵의 우승국이 어디인지궁금합니다

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    17회 아시아컵은 카타르가 우승했어요. 이번엔 개최국이구여. 카타르 요즘 축구에 진심이네요.

  • 안녕하세요. 꽃게은하수수깡297938184입니다.

    2019년 아시안컵에서 축구 챔피언은 카타르입니다. 카타르는 2019년 1월 5일부터 2월 1일까지 열린 대회에서 우승하여 역대 17번째 아시안컵 챔피언이 되었습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    2019년 17회 아시안컵 대회 챔피언은 카타르었습니다

    이번 18회 대회는 가장 높은 확률을 가진 일본이었지만 이란에게 불의의 일격을 당했습니다