밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.04.11

미국 메이저리그에서 월드시리즈 최다 우승팀은 어느팀인가요?

미국 메이저리그는 야구선수들중 실력이 뛰어난 선수들이 활동하는

무대인데, 우리나라 선수들도 활약하고 있어서 뿌듯한 마음이 듭니다.

메이저리그에서 월드 시리즈 최다 우승팀은 어디인지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    월드시리즈 최다 우승팀은 압도적으로 뉴욕양키스입니다.

    27번의 월드시리즈 트로피를 차지했습니다. 메이저리그 초기에 워낙에 많이 해먹었죠.

    2위가 11번의 세인트루이스 카디널스이니 차이가 매우 크죠.

  • 안녕하세요 저의 상각이 틀릴수도 있는데요 뉴욕 양키스가 아닐까 싶습니다 데릭 지터가 생각나네요 로맨틱한뻐꾸기112입니다.