심심한곰255
심심한곰25522.12.18

마스크에 입냄새 제거하는 방법 알려주세요.

밥을 먹고 마스크 쓰면 입냄새 때문에 다시 쓰기 힘든데요.

마스크에 나는 입냄새 어떻게 하면 제거할수 있을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 놀라운비단벌레179입니다.양치를하루에 3번 꾸준히~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~하시면되요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    마스크에서 나는 입냄새는 어쩔수없는거 같아요. 계속 착용하다보면 입냄새가 납니다. 이럴때에는 새것을 착용하는것이 좋은 방법이라고 생각해요.