편의점 택배 저렴한곳 어디있을까요?

집 근처에 있는 슈퍼가..

이마트24, 씨유 이렇게 있긴 있는데요..

혹시 두 곳 중에 저렴한 가격으로 택배 보낼곳이나..

아님 이곳 말고도 저렴하게 택배 보낼 수 있는 슈퍼가

있는 곳 좀 가르쳐 주세요..

총 4개의 답변이 있어요.

최근 GS25반값택배 이용했는데 저렴했습니다

지금 쿠폰주니 회원가입하고 카카오채널 추가하면 쿠폰받고 이용하면 됩니다

단, 반값택배는 집으로 보내주는것이 아닌 근처 gs편의점으로 보내 거기서 수령하는 거예요. 근처 gs편의점에서 택배 가능한지 미리 알아보고 가세요~

운임은 동일 권역이면 무게에따라 1600~2100원 사이니 정말 저렴한편이죠^^ 단 무게는 10킬로 이하만 가능하네요

    GS25에 반값택배 서비스라고 상대방의 집/회사 등이 아닌 상대방에게 가장 가까운 GS25로 배송을 하여 배송비를 절감하는 서비스가 있습니다.

    다만 이 서비스는 보내는 분과 받는 분 모두 근처에 GS25가 있어야 그나마 받기 편한데다 수령을 위해서는 편의점에 직접 찾아가야한다는 문제가 있습니다.

      택배의 무게에 따라 조금 다를것 같은데요 이마트는 균일가격이라 최대무게 까지는 3500으로 동일합니다 하지만 무게가 작을때는 cu택배가 1kg이하 1600원 5kg이하 2500으로 5kg이하일경우 cu가 이상일경우 이마트가더 저렴할것 같네요 참고로 씨유같은경우에 5kg이상은 배송불가일겁니다.

        이마트는 반값택배가 있는지는 모르겠지만

        씨유에는 있어요

        반값택배는 상대방 집으로 가지는 않아요

        편의점 대 편의점으로 택배 물건이 옮겨져요 그래서 일반 택배보다 저렴해요 (시간도 조금 더 걸려요)

        검색창에 씨유택배 치시고 회원가입하시면 택배를 예약할 수 있는데 예약 하면 할인 쿠폰도 줘요 (200,300원)정도 , 회원가입하실 때도 쿠폰을 주고요

        기계에서 택배보낼 때 무게 재고 계산할 때 쿠폰적용할 수 있어요