기름기 있는 그릇 설거지하는 방법 알려줏[여

기름기 있는 그릇을 설거지를 하고싶은데요.

기름기 있는 그릇을 어떠한 방법으로 하면 뽀득뽀득하게 설거지할수 있을지 알려주시면 감사합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 한번봐봐그만봐봐995입니다.

기름기가 많이 생기면 설거지할때 굉장히 난감합니다.

키친타올로 한번 쓱 닦아주시고 뜨거운물로 세재덜어서 거품내서 문질러주시면

왠만하면 다 닦아집니다;;

    안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    방법으로는 주방세제를 많이 넣어서 설거지를 하는 방법 밖에는 없습니다만 구분하기가 쉽지않죠. 1차로 신문지나 키친타올로 닦아주고 설거지를 하시면 좋습니다.