탈퇴한 사용자

식은 밥으로 누룽지를 맛있게 만드는 방법을 알려 주세요?

아침으로는 밥을 먹지 않고 누룽지를 먹기로 했어요 그래서 누룽지를 맛있게 만들어야 하는데 어떻게 만들어야 맛있게 만들지 아시면 알려 주시면 감사하겠습니다

  • 완강한호랑이185
    완강한호랑이18523.11.29

    안녕하세요. 완강한호랑이185입니다.

    식은 밥을 누릉지 만드는 불판이 있어요. 사용하시면 좋아요. 혹시 집에 누릉지 불판이 없으시면 후라이판도 괜찮아요. 불판에 중불에서 시작하여 어느 정도 열이 강해지면 약불로 한 후 식은밥을 오려 놓고 불판에 펼친다음 약간의 설탕 뿌려시면 아주 맛나는 누릉지가 만들어집니다.