아침에 일어나기가 너무 힘들어요

아침에 기상하기가 너무 힘드네요..

전날 일찍자도 일어나기 힘든데

체력이 떨어진 탓일까요? 아침에 좀 더 잘 일어날수 있는 방법이 있을까요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

다음날 아침 7시 ktx 부산행 열차를 그 전날밤에 끊어놓고 주무십시오.

아침에 일어나서 취소하지 못하면 돈은 날아갑니다.취소하기 위해서 무조건 일어나실 수 있겠지요

    안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    잠은 깨지않으면 뇌에서 계속해서 잠드는 세포를 내보낸다고 합니다.

    힘들어도 벌떡 일어나시는게 좋아요

      안녕하세요. 철마산3입니다.아침에일어나기가너무힘드시면

      조금 일찍 자는게 좋습니다

      처음에는 습관이 되지 않아 어렵겠지만 차츰 조아 질것 입니다

        온새****

        안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 아침에 잘 일어나기 위해서는 저녁에 일찍 잠자리에 드는 것이 좋고 자기 전에 스트레칭이나 요가를 통해 근육의 피로를 풀어주는 것이 좋습니다.