화려한도깨비
화려한도깨비23.10.04

아침에 일어나기 너무 힘든데 잘 일어나는 좋은 꿀팁 있나요?

아침만 되면 못 일어나겠습니다. 밤에 늦게 자서 그럴수도 있겠지만 일찍 자는 날에도 아침에 힘드네요. 지각도 몇번하기도 해서 이젠 일찍 일어나야 하는데 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    아침에 잠을 깨는데에는 찬물로 세수하기와 찬물로 머리를 헹구는게 가장 좋습니다 정신이 확 들더라고요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    아침에 일찍 일어나는것은 본인의 의지입니다.로또 1등을 타기위해 일찍 가야 한다면 그때는 일찍 일어날거예요.모든것은 마음먹기 달려 있다는걸 명심하세요.

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    가장 좋은 방법은 가장 놀라면서 일어날 수 있는 알람시계를 여러개 구입하는 겁니다. 돈이 좀 아깝더라도 3~4개 알람시계를 사서 5분간격으로 맞추고 자면 못일어나는게 더 신기하죠