꾸준한황새222
꾸준한황새22221.05.14

차량선팅시 주안점은 어떤게 있나요

승용차량 운행시 요즈음은 자외선으로 인한 각종

피부질환이 발생가능한데요

차량선팅에 있어서 선팅의 역할과 어떠한 점에

중점을 두어야 하는지요

밝기와 필름의 어떤기능에 중점을 두어야

하는지 궁금합니다.

  • 1. 열선제거 시 조심히 열선 제거 하셔야 합니다.

    혹시나 현재 색상이 보라빛으로 탈색이 되지 않거나 필름상태가 양호하다면 덧시공을 추천드립니다.

    2. 측면 시공 시에 유리에 필름을 밀어 넣는다고 하셨는데요~

    아랫부분으로 최대한 헤라로 벌려서 넣어주세요~ 필름을 제단이 되어서 나오는지?

    유리 크기에 맞게끔 제단이 되어 온다면 시공 시 큰 어려움이 없지만 제단이 되어 오지 않으면 거의 불가능하다고 보시면됩니다.

    3. 시공하시기전에 유리부분은 깨끗하게 본드제거제로 남은 이물질을 제거해주시구요.

    퐁퐁물 또는 비눗물을 많이 뿌려서 이물질 접착이 되지 않게 해주시길 바랍니다.

    최대한 바람이 불지 않는 곳 먼지가 없는 곳에서 시공을 하시면 더욱 좋습니다^^