바퀴벌레 퇴치법 알려주세여 ㅠㅠㅠㅠ

제가 자취를 하는데 벌레를 엄청 싫어해요ㅠㅠ

근데 방에 자꾸 바퀴벌레가 기어나와서요ㅠㅠ

바퀴벌레 잘 잡는법 아시는 분 공유 좀 해주세여!!

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

다이소에서 판매하는 바퀴벌레 퇴치용 살충제를 사셔서 구석구석 뿌려주시고

부착하는 살충제를 몇일동안 붙여두세요

집안에 그리고 바퀴벌레가 살만한 환경이 없는지 확인하고 청소는 필수로 하셔야 합니다!

저도 최근에 벌레때문에 고생을 해서 ㅠ

꼭 바퀴벌레들 다 퇴치하세요!!

    초음파을이용한퇴치법입니다!

    바퀴벌레는초음파여아주예민하게반응하여초음파을발생하는초음파퇴치기을사용하시면아주간단하게퇴치

    가능합니다!

      안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

      저도 바퀴벌레를 싫어해서 여러가지 용품들을 사용해봤는데요

      우선 바퀴벌레를 잡는 스프레이는 잡스 화이트펜스 플러스 이 제품을 강력추천합니다.

      타 스프레이와는 달리 거품이 직분사되는 방식이라 바퀴를 거품에 가둬버리고 순식간에 잡을 수 있으며

      치울떄도 바퀴가 거품에 가려 보이지않기 때문에 덜 불쾌하게 휴지로 싸서 처리할 수 있습니다.

      게다가 집의 문틀이나 창문, 바퀴가 지나다니는 길목에 미리 뿌려두면 약효가 최대 3주가량 유지되어 바퀴를 퇴치하는

      효과도 기대할 수 있습니다.

      스프레이 외에는 바퀴벌레 끈끈이를 추천드리는데요 바퀴가 많이 나오는 장소에 바퀴 먹이와 끈끈이를 설치해 두면 며칠뒤에

      상당히 많은 바퀴가 잡혀있는 것을 볼 수 있습니다. 처리할때는 많이 징그럽지만 집에 바퀴가 자주 나오는 경우

      끈끈이와 스프레이를 동시에 사용하면 빠르게 개체수가 줄어드는것을 볼 수 있습니다.