귀여운잠곰탱이
귀여운잠곰탱이22.11.07

생수와 끊여 먹는 물 중에 뭐가 더 좋은가요?

물없이는 안되는 인체..ㅇ

우리는 늘 물을 먹어야 합니다

그런데 요즘 세상은 마트에 가면 생수를

쉽게 접합니다.

그럼 생수를 먹는 것과 끊여서 먹는 물중

뭐가 더 좋은가요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    생수보다는 보리차넣어서 끓여서먹는게 좋은거같습니다.

    저도 정수기가 있는데 정수기물 받아서 보리차넣고 끓여서 먹고있습니다

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    물을 끓여도 미네랄과 같은 성분은 남아 있기에 사실상 생수와 끓인 물에 큰 차이는 존재하지 않습니다

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    끓여서 보리차든 녹차든 넣어 드신다면 끓여 드시는게 좋습니다.

    생수도 2가지 종류가있는데 샘에서 난물을 먹는 순수생수가 있고 이것저것 혼합한 혼합음료가 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영원한비단벌레89입니다.

    확실히 끓여 먹는게 좋을거 같아요

    아이들에게는

    꼭 끓인 물을 주는거 보면

    그게 좋기 때문이 아닐까요

    개인적으로는 끓여 먹는 보리차가 좋더라고요

  • 안녕하세요. 어린가오리206입니다.

    경제적인 측면에서만 본다면 끓여먹는게 훨씬 저렴합니다 다만 불편함이 클 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 성실한바다매161입니다.

    저는 개인적으로 끓여먹는물을 선호합니다.

    아무래도 생수보다는 팔팔 끓여서 따뜻하게 마시면 좋더라고요