청소생활
반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.05.03

천장 청소는 어떻게 하는 것이 좋을까요?

천장에 먼지나 얼룩이 생기면 깨끗하게 청소하고 싶은데요 천장 청소는 어떻게 해야 할까요? 어떤 도구나 청소제를 사용해야 할지 천장 청소를 효과적으로 하는 방법에 대해 알려주세요.

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    우선 천장에 거미줄이나 먼지등을 진공청소기를 이용하여 간단히 정리해주시기 바랍니다.

    그리고 나서 추가로 필요한 부위는 사다리 또는 의자를 이용하여 올라가 걸레도 닦아주시는 걸 권장드립니다.