청소생활
엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.04.17

천장 벽지청소는 어떻게 해야될까요?

천장을 보다보니까 약간 청소의 필요성을 느끼는데 혹시 천장은 어떻게 청소를 해야되나요?

긴봉에 연결해서 천장을 청소하면 먼지가 바닥으로 다 떨어지지 않나요? 혹시 좋은꿀팁 부탁드려요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    천장 벽지 청소를 하실때는 먼지가 날리는걸 감수 하셔야 합니다. 빗자루나 긴 막대를 이용해서 청소를 해주시고

    나중에 거실이나 바닥 청소를 따로 해주시는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 과감한까마귀235입니다.

    요즘 청소막대기 긴것들 나온거 있습니다 그거에 청소포 끼워서 청소하시면 먼지 안떨어지고 간편하게 청소 가능합니다