기타 고민상담고민상담
멋진호랑이99
멋진호랑이9923.03.01

부모님께 이색적인 추억을 선물하고싶을때 무엇을하면 좋을까요?

두분의 사이가 더 애틋해지는 추억을 선물해드리고 싶어요. 평범한것들은 대부분 한것들이라 여행제외하고 뭐가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    리마인드웨딩을 추천드리고 싶습니다

    결혼식까지는 아니더라도 웨딩사진을 찍어드리는것도

    좋을꺼 같습니다

    부모님께서 예전에 결혼하실때 추억도 새록새록

    떠오르시고 좋을듯합니다

  • 제가 지금 생각나는건 부모님께서 함께 시청하는 TV 프로그램중에 방청이 가능한게있다면 신청해주시거나 두분이서 함께 받을 수 있는 테라피를 받게해주시면 좋을것같습니다

  • 가장 의미있는 장소에서 가족들과 식사를하고 보물찾기를 하는데 보물 숨기는 장소는 두분이서 가장소중히 여기는 장소에 숨겨두는데 보물을 다이야반지급 정도의 금액으로 하면 깜짝이벤트가 되지 않을까 싶네요.먼저 찾은사람이 독식하는걸로~~

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    부모님께 이색적인 추억을 선물하고 싶다면, 사진 앨범이나 사진 카드를 준비해 보는 것이 좋습니다. 사진 앨범에는 두분의 사이에서 이루어진 소중한 순간들을 담아보는 것이 좋고, 사진 카드는 두분의 사이에 더 깊은 의미를 담고 있는 사진들을 준비해 보는 것이 좋습니다. 또한, 부모님께 이색적인 추억을 선물하고 싶다면, 생일, 결혼 기념일 등 중요한 날에 같이 즐길 수 있는 특별한 행사를 준비해 보는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 현이입니다입니다.

    부모님과 글쓴이 분이 같이 여행 또는 맛집, 지역 명소 등의 사진 찍은 것들을 모아서 동영상화 시켜서 고급 룸 식당 예약한 다음에 쭉 그런 것들을 영상으로 보여주면서 추억을 이야기 하는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 독특한검은꼬리139입니다.

    부모님을 위한 이색적인 선물을 하신다면 저라면 리마인더 웨딩 사진같은 특별 사진같은게 어떨까싶어요~

    결혼하신지 얼마나되셨는지는모르겠지만 두분의 추억을 남기기 괜찮을듯싶은데요!