즐거운가오리188
즐거운가오리18823.02.10

24시간 무인판매장들은 현금결제는 불가능한가요?

24시간 무인판매장들이 많이 생겼는데

무인판매장에서는 카드결제밖에 못하는 건가요?

무인기계에 현금입금으로 물건을 구매할 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    무인판매점의 무인 계산기기가 현금결제가 가능한

    기기라면 가능한데 불가능하다면 안됩니다

    보통 무인편의점은 현금 결제가 안되고

    아이스크림가게 같은곳은 되는곳도있습니다

  • 안녕하세요. SdToWN입니다.

    계산 키오스크에 현금 투입이 가능하다면 현금으로도 구매 가능합니다.

    저희 집 근처 무인매장은 전부 현금 사용이 가능하더라구요.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    저희 동네에 있는 무인으로 하는곳에 계산대에 현금 넣을 수 있도록 되있더라구요 다른 무인 판매점을 안가봐서 다 현금 넣는곳이 있는지 모르겠어요