귀여운참새255
귀여운참새25524.03.02

자동차에서 꼭 필요한 옵션은 무엇이 있나요?

자동차 브랜드와 몆년도에 나온차인지에 따라 다르겠지만, 보통 차를 사게되면 어떤 옵션을 구입하시나요? 보면 좌석 따듯해지는 장치와 네비게이션만 있는걸로 아는데. 여러분이 구입한 또는 필요하다고 생각하는 자동차 옵션은 또 뭐가있나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자동차 옵션에서 필요한것은 열선시트 통풍시트. 핸들열선 .네비게이션. 어라운드뷰정도만 좋습니다.

  • 안녕하세요. 순수한베짱이295입니다.

    조눈 생각 해보지 않았는데 의외로 편하고 마음에 만족감이 들 수 있는 가능성을 생각하고, 최대한 풀옵션으로 결정하는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    저는 다른 것은 몰라도 사이드미러 열선과 후방 주차센서경고등만 있으면 다른 것은 신경안씁니다