등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

성남 남한산성 등산하기 어떤가요?

안녕하세요. 이쪽으로 이사를 왔는데 주변에 등산복 입으신 분들이 많이 계시더라고요. 등산하기 좋은 산인지 등산코스가 있는지 궁금합니다.

  • 냉철한줄나비274
    냉철한줄나비27423.01.28

    안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    코스가 여러개 있으니 사전에 질문자님이 조사해보시면 좋을 것 같습니다. 쉬운 코스도 많고 역사적 가치도 공부하면서 등산하시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 남다른바구미204입니다.남한산성 등산하기괜찬습니다 올라기는 코스가여러군데이기는하지만 종주도 괜찬습니다 시간되시면 댕겨오세요 참 바위하는곳도 있습니다