자동차생활
행운의보석새7
행운의보석새722.11.14
lf소나타 미션 오일 교환 질문

제 차가 무교환 오일인데 미션이다 보니 10만에 한번갈있거든요

그런 후 현재 20만이 넘었는데 한번 더 갈아줘야 할까요 아니면 걍 타고 다닐까요

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    연식이 얼마나 된지는 모르겠지만 적정 교환 주기에 도달하셨고 더 차량을 운행 하실 생각이라면 갈아주는게 좋을듯 싶습니다

    곧 새로운 차량을 염두해두고 있으시다면 그냥 타셔도 무방하지 않을까 합니다.

  • 안녕하세요. 느긋한물범74입니다.

    빈속에 커피 드시면 산성이라

    위염이나 기타 위장장애가 생깁 빈속에 드시지 말고 음식 드신후

    천천히 커피 드셔야 합니다. 특히 공복에는 피하세요