검붉은코브라279
검붉은코브라27923.12.31

영양제는 메이커 또는 종류에따라 몸에 흡수율이 다른가요?

약국이나 마트에 가보면 수많은 회사의 영양제들이 진열되어 있는것을 볼 수 있는데요. 회사마다 영양제 흡수율이 다 달라서 가격이 천차만별인가요?
  • 안녕하세요. 눈부신레오파드269입니다.

    설마야

    메이커가 있다고 돈이 비싸다고 다 좋은건 아닙니다

    성분을 잘따져보시면 저렴하게 좋은 제품찾을수 있을꺼예요