자동차생활
친절한어치128
친절한어치12823.02.12

g80 차를 구매하려고 하는데 옵션등을 어떻게 해야하는지 가르쳐주세요?

지금 이렇게 선택하려고 하는데 한번 봐주세요.

1.엔진 가솔린 2.5 기본

2.구동타입 2WD

3.휠및타이어 18인치(작은것이 승차감 이 좋다고해서 그런가요?)

4.내장 시그니쳐디자인셀렉션1

색상은 하바나 브라운 모노툰

5.옵션은 파퓰러패키지 . 드라이빙어시스턴스패키지1 . 빌트인 캠 패키지

6.외장색상 마칼루그레이

타이거 크기가 고민되네요.

반은 큰것이 좋다 반은 작은것이좋다 의견이 달라서 뭐가 좋은가요?

그리고 전체적으로도 한번봐주시면 감사하겠읍니다.

  • 안녕하세요. 보고싶은치타154입니다.

    4륜으로하세요

    눈올때 후륜은 쥐약입니다.

    나머지는 무난합니다.

    타이어가 조금 큰게 외관상 더 멋있어보이긴합니다.