행복한1004
행복한100423.04.12

화장실 하수구 구멍으로 자꾸 벌레가 들어오는 거 같아요

저희 집 화장실 하수구 구멍으로 모기나 날파리들이 자꾸 들어오는 거 같은데요 혹시 하수구 구멍에 덮개를 씌워 놓으면 효과가 많이 좋을까요 아니면 일시적일까요? 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    요즘에 하수구에서 냄새나 벌래 안올라오고 물은 잘내려가는 그런 제품 시중에 판매 합니다. 그런거 하나 구입 해보시는 건 어떠실지..