솔직한벌44
솔직한벌4420.08.28

아이폰 무슨 시리즈 중에 가장 디자인이 예쁜 폰이 뭘까요?

아직은 갤럭시를 사용하고있지만 아이폰으로 바꾸고 싶은 마음이 많이 드는데 아이폰 시리즈 중에 가장 디자인이 예쁘거나 아니면 성능이 가장 좋은 폰은 어떤게 있을지 추천좀 해주세요...ㅠㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    가격대비 성능으로 보면 아이폰중에서는 아이폰SE 2세대가 최고수준입니다. 가격도 저렴한데 고사양 게이밍이 가능한 제품이구요. 여유가 되신다면 당연히 아이폰11이나 아이폰11프로로 가시는게 좋습니다.

    ▶ 대리점 구매시 주의사항 ◀

    ​통신사 가입시 발생하는 약정할인(%)을 기계값(할부원금)에 적용하여 마치 기기값을 할인해주는거처럼 책정하지는 않는지 꼼꼼하게 살펴보세요

    추가적으로 높은 요금제 의무사용기간 , 부가서비스 등 종합적으로 따져보고 24개월 총 합산 금액과 자급제 (공기계) 로 구매하고 저렴한 요금제로 24개월 사용했을때의 금액을 비교도 해보셔야 하구요. 자급제가 더 저렴하게 나오실 겁니다. ( 필히 계산 해보세요 )

  • 안녕하세요

    개인적으로 아이폰은 홈버튼 있는게 예쁘다고 생각하는데 요즘 나오는건 홈버튼이 다 사라져서 홈버튼 있는것중에 추천해드리면 se2, 아이폰8, 아이폰8+ 세개가 예뻐요 8이랑 8+은 디자인은 똑같은데 크기 차이만 있어서 더 선호하는걸 선택하면 될 거 같습니다 성능은 어떤걸 말하는지 모르겠지만 젤 최근에 나온게 가장 좋다고 생각해요 곧 아이폰 12 나온다고 하는데 나올때까지 기다렸다가 아이폰 12로 바꾸는거 추천드립니다

  • 저는 개인적으로 디자인은 아이폰10이나 아이폰 6가 가장 예쁘다고 생각하는데요,, 아이폰 6는 너무 옛날 폰이고 아이폰 10이 기능도 좋고 최신 폰이여서 가장 낫다고 생각이 들더라고요.. 아이폰 11은 개인적으로 너무 무겁고 커서 저는 별로더라고요.. 그리고 아이폰 10은 출시한지 꽤 되서 가격도 그렇게 비싸지는 않을거에요!! 저는 아이폰 10 추천 드립니다 ㅎㅎ