똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.10.30

아이폰과 갤럭시폰 중에서 고민입니다.

이번에 새로나온 아이폰이 너무 이쁘더라구요.

지금은 갤럭시폰을 사용하고 있는데 삼성페이나 UI가 사용하기 편해서 갤럭시폰을 사용하였습니다.

그런데 아이폰은 카메라가 정말 이쁘게 나오더라구요.

어떤 핸드폰을 써야할지....

추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한황여새14입니다.

    갤럭시의 운영방식때문에 편해서 아이폰으로 갈아타는게 고민이지만 카메라 때문에 고민이라면 휴대폰은 그대로 갤럭시를 사용하고 아이폰 공기계를 구하셔서 카메라 전용으로 쓰세요

    지인 중에 그렇게 하는 분들이 있더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 완벽한갈매기36입니다. 저도 카메라 때문에 아이폰을 사용하고 있는데 갤럭시 폰도 최신폰은 카메라 정말 예쁘게 잘 나와요. 저는 개인적으로 아이폰보다 갤럭시 폰 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.여유가많으시면바꾸셔도됩니다 가지고싶은건가져야줘 괸히스트레스받지마시고하고싶은거하세요

  • 안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    막상 아이폰으로 넘어 가시면 UI 때문에 많이 불편하실꺼에요~

    카메라가 잘 나온다고 해도 인물사진은 어플 카메라보단 좋을 수 없습니다.

    개인적으로 본인이 마음에 드는 제품을 선택해보세요,

    카메라가 좋다는 이유로 아이폰 사는 것도 아무 문제 되지 않습니다