환한후투티170
환한후투티17022.07.24

두통 심할 때 빠르게 괜찮아지는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    두통이 심할 때는 두통약을 먹어주는것이 가장 좋은데

    일반 타이레놀보다는 액상으로 된 약을 먹어주는것이 가장

    효과가 제일 빠르게 나옵니다.

  • 안녕하세요. 비상한곰242입니다.

    통증완화에는 타이레놀이나 약국에서 파는 시중 진통제를 복용하시는게 좋구요. 일시적 통증완화이니 가급적 병원에서 자세한 진단을 잗는것이 중요해 보입니다

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    저같은 경우는 약간의 잠이 도움이 됩니다.

    잠자기가 어려운 상활일때는 아무래도 두통약 복용을 해야할거 같아요.