친절한부엉이971
친절한부엉이97122.10.13

요새 인덕션 많이 쓰시던데 가장큰 장점이 무엇일까요?

요새는 가스랜지보다 인덕션을 많이 사용하시더라구요. 가스랜지가 요리할때 더 편하다는 사람도 많던데요. 인덕션 사용하시는분들 가장 큰 장점이 무엇이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 주홍깃털딱새396입니다.

    인덕션으로 바꾸고 제일 좋은 건 가스냄새 없음, 바람 불어도 불이 흔들리거나 꺼지지 않음, 귀찮은 화구청소 없음입니다. 물티슈 1장으로 청소 끝. 주방이 깔끔해보이른 거은 보너스. 저는 대만족하며 사용 중입니다.

  • 안녕하세요. yarap007입니다.

    저는 가스를 키면 나오는 안좋은 유해물질에도 도움이 되고 자리차지도 마니 안하면서 사고위험도 덜하기 때문에 좋은 거 같습니다

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    가스를 쓰지 않아서

    가스가 타면서 나오는 유해물질을

    피할수 있어서

    가장 좋은점인것 같습니다