탈퇴한 사용자

영양제는 언제 먹어야 좋은지 알려주세요

제가 영양제를 비타민과 크릴오일을 챙겨 먹고 있습니다

보통은 아침에 일어나서 먹는데 잊어버린 경우에는 저녁에 먹기도 하는데요

아침이랑 저녁중에 언제 복용하는게 좋나요?

그리고 아침 저녁 복용 차이가 있는지 궁금합니다

  • 귀여운달팽이165
    귀여운달팽이16520.12.26

    보통 공복에 아침에 일어나서 먹는 게 좋다고 하더라고용 영양제는 다른 걸 먹고 나서 먹으면 다른거 소화시키기

    바쁘니 아침 공복에 먹는게 가장 좋다 생각됩니다 저는요 저녁에는 잘못 먹으면 잠이 잘 않올때가 있어서

    아침에 하루를 시작하기전에 공복에 드셔서 소화시키면서 아침 체력도 충전하면서 하는게 좋다 생각됩니다

    몸에 따라 다르니 아침 저녁 먹어 보시고 사장님 특성에 맞게 먹는게 좋다 생각됩니다