정직한후투티0703
정직한후투티070322.07.14

다이어트에 도움되는 채소나 과일이 어떤게있을까요?

  • 안녕하세요. 고귀한두꺼비191입니다. 다이어트에 도움되는 채소나 과일은 토마토, 샐러리, 아보카도, 양배추, 딸기, 블루베리, 사과 등 많은것들이 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    방울토마토를 추천드립니다.

    칼로리는 낮으면서 포만감은 높아서 다이어터들에게 많이 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 숙련된개미핥기51입니다.

    브로콜리와 양상추 추천드립니다.

    브로콜리는 섬유질과 칼슘이 풍부한 채소입니다. 브로콜리에 견과류를 넣고 참기름소스를 곁들인 샐러드를 먹으면 좋습니다.

    양상추는 450g에 60~70칼로리밖에 나가지 않아 가장 다이어트 친화적인 음식으로 꼽힙니다. 양상추에는 비타민B군이 풍부하며 엽산, 망간도 많이 들어있다. 망간은 혈당을 조절하고 적절한 면역 기능을 유지시켜 줍니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    채소에는 오이가 있습니다. 맛도 좋고 다이어트에도 좋습니다

    과일에는 바나나가 좋습니다. 맛도 있고 칼로리도 적습니다