탈퇴한 사용자

부산에 엑스포 개최를 유치한다면 엑스포는 무얼 하는 건가요?

얼마전 뉴스를 보니 부산에서 엑스포 유치를 위한 ppt를 했다고 본거 같아요.

부산에서 엑스포 개최 유치를 한다면 엑스포는 무얼 하는건가요?

  • 검소한오징어74
    검소한오징어7423.06.22

    안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

    엑스포는 5년마다 유치되는 세계박람회입니다.

    제품이나 미술품들이 설치되어 전세계에 소개되는 장입니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    세계 여러 나라가 참가하여 각국의 생산품을 합동으로 전시하는 국제 박람회로 1851년에 런던에서 최초로 개최한 것입니다.