소중한허스키140
소중한허스키14023.07.23

모기 물렸을 때 대처방법 알려주세요!

모기에 물렸을 때 어떻게 대처해야 상처도 안생기고 안간지럽게 잘 할 수 있는지

궁금합니다.

꿀팁이 있다면 알려주세뇨!! 감사합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    모기 소리만들어도 소름돋고 짜증나긴하는데요

    물리면 부어오르면 저는 물파스가 시원하고 좋더라구요 한번해보세요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.얼음으로 냉찜질후 물린디를 수시로 가려울때 발라주시면 덧나지 않고 빨리 아물수 있어요^^

  • 안녕하세요. 엄청난반딧불167입니다.

    저는 모기에 물렸을때 찬물로 모기 물린 부위를 씻으면 간지러움이 사라져 이 방법을 사용해요

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    최대한 부위를 자극하지 않고 얼음으로 모기 물린 부위의

    온도를 낮춰야 덜 간지럽습니다.