의젓한호돌이105
의젓한호돌이10522.12.20

배추로 어떤 요리을 하면 좋을까요?

배추로 어떤 요리를 하면 좋을까요?

배추를 사용해서 간단하면서도 맛있게 만들 수 있는 음식이 뭐가 있을까요?

다양한 요리법 추천 해주세요.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    배추는 겉절이 해먹을때가 가장 맛있더라구요

    아니면 된장국에 넣어서 시원한맛을낼수도있어요

  • 안녕하세요. 착실한강아지254입니다.

    지금은배추가맛있어서 생으로드시는것도추천드리고

    배추국이나 배추전 겉절이도추천드립니다.

  • 안녕하세요. 갸름한기러기257입니다.

    배추된장국이 맛있고 간단하게 요리가능합니다.

    육수내고 된장풀어서 배추넣고 건새우조금만 넣고 끓이면 끝이에요