탈퇴한 사용자

택시에 지갑을 놓고 내렸을 때 가장 찾기 쉬운 꿀팁이 무엇인지 궁금합니다.

요즘 처럼 연말 연시에 모임이 많아 귀가를 할 때 택시를 타고 귀가를 하는 경우가 많은데 택시요금 결제를 카드로 하였을 경우 택시에 지갑을 놓고 내렸을때 가장 찾기 쉬운 꿀팁이 무엇인지 궁금합니다.

  • 행복한 블팬이
    행복한 블팬이22.12.24

    안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    080-214-2992 로 연락해서

    분실물 상담으로 연결되는데요.

    결제한 카드 번호를 입력하면 택시 기사님 전화번호가 뜹니다.

    개인택시의 경우는 전화번호를 1544-7771 로 연락해서 차량 번호를 입력하면 연락처를 알 수 있습니다.