심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.21

택시에 지갑을 두고 내리면 어떻게 해야 하나요?

택시를 타고 귀가하는 경우가 잦은데요. 택시를 타고 귀가할 경우에는 보통 술을 마시고 내리는 거라 물건을 분실하는 경우가 생기는데요. 이럴 때 분실물을 어떻게 찾아야 하나요? 거의 결제는 카드로 하는데 택시번호를 모를 때 어떻게 해야하는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    우선 경찰서로 연락해서 춟발지와 도착지 그리고, 정확한 하차시간을 알려주면 카드결재정보와 CCTV 시스템으로 찾아줍니다.