⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.11

택시에 물건을 두고 내렸을 때 대처하는 방법?

택시를 자주 타고다니다보니 택시에 물건을 놔두고 내렸을 때 어떻게 대처하는 것이 좋을지 궁금하네요. 택시에 물건을 놔두고 내렸을 때 어떻게 해야될까요?

  • 안녕하세요. 눈이예쁜꽃사슴13입니다.

    만약 현금으로 결제했다면 전국택시운송사업조합연합회(taxi.or.kr)로 접속 후 유실물 센터 메뉴에서 지역별 택시 분실물 관련 번호를 찾아 전화하면 됩니다. 내가 탄 택시가 개인인지 법인인지 알고 있다면 더 쉽게 찾을 수 있죠