기운찬갈매기134
기운찬갈매기13424.01.19

기억력을 좋아지게 하는 방법 어떤게 있나요?

우리의 뇌 기능은 나이에 따라 저하되기도 하지만 개인차에 따라 기억력의 차이는 있는데요.

이런 기억력은 훈련으로도 좋아질 수 있다는데요.

기어력을 좋아지게하는 방법으로는 어떤것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 목마른물개41입니다.

    기억력을 좋아지게 하는 방법은 꾸준한 걷기 운동입니다

    걷는 동작은 운동 경추를 자극해 뇌혈류 활발하게 만들어주기 때문에 기억력 회복에 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    기억력을 향상시키는 대에는 걷는 것을 동해 뇌를 활발하게 하고 충분한 수면을 취하며 기억력에 증진되는 음식을 섭취하고 기억력훈련이 필요합니다.