일본라면 어디에 파는 건가요??

라면은 일본이 원조라던데 저는 우리나라가 원조인지 알았거든요 그래서 일본라면을 한번 먹어보고 싶은데 어디파는지 잘몰라서요 편의점에서도 안보이던데 혹시 어디파는지 아시는 분 있을까요???!

총 3개의 답변이 있어요.

일본라면은 면세점이나 아니면 외국전문과자파는 곳처럼 전문적인 곳에서 파는 걸로 알구 있어요 아 그리고 인터넷으로도 구매가능하니 참고하시요 일본라면도 많은 종류가 있으니 신중하게 구매하셔야 되요 인터넷이 가격은 더저렴하고 다양한 종류가 있는 걸로 알고 있어요 너무 많이 드시면 안되시니 건강에 유의하세용.

    안녕하세요 지역이 어디신지 모르겠으나

    네이버에 라멘찾으시면 주위에 라멘집 나오실거에요

    혹여나 동네에 없으시면 일본라멘 이라고 검색하시면

    가장 가까운 위치를 알수있어요

    요즘 라멘집이 많이 생겨서 어렵지않게 라멘집찾으실수

    있어서 한번쯤 다녀오시는것도 괜찮을것 같습니다

    저희가 먹는 라면과는 다르게 차이가 있으니

    경험해보세요

      일본 빠른 직구사이트 원더풀 재팬을 추천드립니다

      일본에서 빠르게 다양한 컵라면들을 구하실수고 있습니다 라면도 세트로 구하실수도 있고요

      배송비가 7500원인데 대신에 수량 무게 상관없이 일정하게 7500원이고 한국 사이트보다 단가가 더싸서 대랑으로 구매한 다음에 쟁여놓아서 먹으시면 좋은실겁니다