하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.17

MZ세대들은 왜 SNS 팔로워나 좋아요에 집착하는 것인지 궁금합니다.

안녕하세요

요즘 MZ세대들은 SNS 소통에 상당히 많은 시간을 소비한다고 하는데요

문득 궁금한데 왜 SNS 팔로워나 좋아요에 집착하는 것일까요?

혜택이 있나요?

  • 안녕하세요. 놀라운하늘소144입니다. 아무래도 요즘에는 실시간 정보 공유가 잘 되고 있습니다. 다른 타인의 삶의 모습을 지켜보는게 요즘 세대의 문화이지 않을까 싶네요