지니아빠
지니아빠22.12.08

손가락에 반지가 안빠질때는 어떻게 하는게 좋을까요

손가락에 반지가 안빠져서 비누칠을 하면 잘빠진다고 해서 해봤는데도 잘안빠지네요 어떻게 하면 좋을까요 결혼반지라서 잘라내기도 그렇네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 효도르입니다.

    손에 비누를 바르고 하거나, 로션을 바르고 빼면 잘 빠집니다.

    손이 부은이유가 대부분이기 때문에 평소에 마사지도 해주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한망둥어205입니다.

    실을 이용하는 방법인데 반지가 있는 손가락에 실을 통과시킨 후 실의 반대쪽을 잡고 손가락 끝을 향해 실을 돌돌 감습니다. 처음 통과시켰던 실의 시작을 잡고 손끝을 향해 당기면 반지가 빠지게 됩니다

    시작시 손가락에 오일을 살짝 발라주면 더 쉽게 빠집니다

  • 안녕하세요. Fact 알리미입니다.

    반지가 손가락에서 안빠질때는 흔히 비누나 바디 클린징을 사용하는데요. 대부분 이렇게 하면 잘 빠집니다.

    그다음 그렇게 해도 안빠질경우 찬물에 손을 담가넣습니다.왜냐하면 손가락이 부어있을 수 있기 때문이지요.

    어렇게 찬물에 손을 담그고 비누로 빼면 빠집니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한다람쥐146입니다.
    대부분 잘 알고 있는 비누를 사용하여 반지를 빼는 방법 이외에 찬물에 손을 담그는 방법도 있습니다. 손가락이 부어 있을 경우 효과가 있고요 마지막으로 실을 사용하여 빼는 방법도 있습니다. 반지와 손가락 사이로 실을 통과 시킨 후 실의 양쪽을 움켜쥐고 반지를 빼면 됩니다.

  • 안녕하세요. 다정한매사촌291입니다

    안녕하세요

    저같은경우에는

    비누칠해서 뺐는데

    그래도안되면

    손을바짝말린다음

    로션을 듬뿍발라보세요