비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.26

손가락에 반지 안빠질때 어떻게 하면 좋을가요?

손가락에 반지가 빠지지않는데요.

비누를 칠해서 뺄려해도 안빠지더라고요

손가락에 반지 안빠질때 어떻게 하면 좋을지 알려주세요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    손가락에 반지가 안빠질때는 비누칠보다는 기름을 바르지고 빼시는게 좋습니다. 그래도 안빠진다면 반지기준으로 앞쪽 손가락을 테이핑으로 압박하면 반지가 빠질 공간이 생기기때문에 그런 방법을 이용하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 박식한표범228입니다.

    로션을 이용해보세요

    그럼 잘빠질겁니다

    오전보다 오후에 잘빠집니다

    아침에는 손가락이 부어있어서 저녁이 잘 빠집니다

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    반지를 뺄때 비누칠을 하거나 주방세제를 바르고 반지를 빙글빙글 돌려 빼주면 되는데요 붓기가 있는 아침시간 보다는 오후에 빼는것이 잘 빠지더라고요