유망한군함조239
유망한군함조23920.10.15
체크카드중 혜택 좋은 추천카드 있을까요?

월 사용금액 정해진거없는 혜택 좋은 체크카드 추천해주세요. 또 신용카드도 추천 부탁드려요 혜택이 좋고 월 사용금액 안 정해진거면 더 좋고...챔피언 카드라는게 있던데 그건 월 30만원 써야 혜택을 주더라고요...

  • 저는 케이뱅크 체크카드 추천드리겠습니다. 현재 케이뱅크 가입하시고 행운상자를 받으시면 행운상자 100개를 주는데 다 오픈을 하게 되면 평균 4000원에서 5000원 정도의 현금을 바로 받으실 수 있고 케이뱅크 체크카드를 신청하시면 네이버페이포인트 15000원을 받으실 수가 있고 기본적으로 케이뱅크 자체에서도 진행하는 이벤트들도 많습니다. 그렇다고 케이뱅크 체크카드 혜택이 안 좋은 것이 아닌 모든 결제금액의 0.3%를 리워드로 돌려주고 특정 앱에 한해서 3%의 캐시백도 해주고 있고 atm 출금 수수료 무료 이벤트도 하고 있는데 월 사용금액이 없는 체크카드이기 때문에 만드시는 거 추천드립니다.