자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.11.17

문서의 편집문제로 궁금한점 있습니다.

엑셀 문서의 텍스트 변경 편집 문제인데요.

특정 글자수까지 삭제가 가능할지 해서요.

abcdef 제목1 / ghijklmn 제목2 / opqrstuvwxyz 제목3

문서작업에서 저렇게 엑셀에서 제목1, 제목2, 제목3 만 남기고 싶습니다.

제목의 글자수는 다 다르구요.

다 같은 글자면 Ctrl+f 모두 바꾸기로 바꿀텐데 글자가 틀리니 힘드네요.

어떤 명령어라든지 간단한 편집 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 매덩아빠입니다.

    제목의 글자수도 다른데 제목 앞의 글자수도 다른 상황으로 보입니다.

    어떤 공통된 규칙이 있어야 하는데 여러 규칙이 혼재한다면

    그런 경우에는 수식으로 하기가 어렵습니다.