기타 고민상담고민상담
강직한두더지267
강직한두더지26724.03.13

해외여행 예약했는데 못갈경우 몇일 안에는 위약금이 발생하지 않나요

해외 여행 예약을 해둿는데 만약 예약 취소를 해야 될경우 몇일안에 취소해야 계약금을 100%돌려 받을수 있나요

갑자기 취소를 해야 될거같아서요

  • 안녕하세요. 고운라마카크212입니다.

    여행사에서는 절대로 손해보지 않을겁니다. 하루라도 빨리 여행에 문의를 하시는것이 조금이라도 건지는 일입니다.

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다자세한건여행사에서하셨다면그쪽에문의하시거나직접항공사에하셨가면그쪽에문의하는거정확하지않을까요

  • 안녕하세요. 솔직한노루157입니다.

    자세한건 여행사에서 하셨다면 그쪽에 문의하시거나 직접 항공사에 하셨다면 그쪽에 문의하는거 정확하지않을까요?