눈부신뜸부기147
눈부신뜸부기14722.12.05

안드로이드폰 방수가 맞는건가요??

갤럭시20을 사용중입니다

생활방수는 된다고해서 비오는날 바깥 풍경좀 찍었는데요

충전하려고 단자에 꽂으니 자꾸 물기가 감지됐다고

계속 사용하면 손상된다고 나오네요??

이게 방수가 맞는건가요??

이럴경우 계속 물기를 털고 드라이기로 말려도 물기 감지됐다고 문구가 나오는데

쉽게 해결하는방법 팁좀알려주세요

  • 안녕하세요. 핫한후루티76입니다.

    제가 폰 바꾸기 전에 s7이였는데요 샤워할때 모르고 물받아진 세면대에 풍덩하고,,,,,

    20분있다가 안경 끼니 거기 있더라구요.... 하... 진짜 무서웠는데

    물기 말리니 이상 전혀 없고 터치 잘됩니다 고로 외부에

    균열이 간 폰이 아니라면 상관없겠네요!