탈퇴한 사용자

이 세상에는 정말 운이나 어떤 좋고 나쁜 기운이라는 것이 있을까요?

과학으로는 설명할 수 없지만 실력과 관계 없이 유독 운이 좋은 사람 또는 나쁜 사람도 존재하고 나쁜 사람 같지는 않은데 주변 사람들에게 좋지 않은 오해를 산다거나 하는 경우들도 있습니다. 여러분은 어떻게 생각하시나요?

  • 단정한낙지284
    단정한낙지28423.06.10

    안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    개인적으로는 정말 어떤 알수없는 기운이 있다고 생각합니다.

    하지만 이것이 무작정 신비로운 작용이라기 보다는 개인의 성격이 주변 사람들에게 미치는 좋은 기운 같은 의미가 더 큰것 같습니다. 사람들은 모두 누군가에게 내가 베풀거나 주기보다는 도움을 받거나 즐겁거나 좋은기분을 받고 싶어하기 마련인데 타고난 성향이나 기운이 사람을 기분좋게 해주고 호감을 주는 사람들은 하는일이 잘 풀리거나 운이 좋은 상황으로 풀어나가는 힘이 있는것 같습니다. 반대도 마찬가지겠지요.

    이런 점이 그런 기운을 가지게 하는거 아닐까요?

  • 안녕하세요. 5백만장자입니다.기운이나 에너지등은 밥프록터 유튜브에 찾아보면 자세히 아실 수 있으실꺼에요. 에너지 파장은 실제로 존재하고 그와 비슷한것끼리 끌어당기는게 사실입니다. 많은 성공한 사람들이 긍정적인 생각과 기분을 중요시 생각하고 명상하는게 그 이유이지요