기타 고민상담고민상담
참신한호박벌102
참신한호박벌10224.01.18

30평 아파트 커튼 설치 비용 어느정도 할까요?

곧 입주 예정인데,

30평대 아파트이며, 거실 안방 작은방2개

다 하고 싶은데,

보통 설치비용 어느정도 하는지 궁금하여 질문합니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    커튼의 재질에 따라 다르긴 하지만 대략 30~50만원 정도 생각하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    커튼 설치시 커튼의 종류에 따라 천차만별입니다.

    대량 100만원. 잡고 하시면 좋겠네요.